Юдин Алексей Митрофанович, Миньярский район

Этот форум предназначен для размещения информации о воинах - южноуральцах, обнаруженных поисковиками, чью личность удалось установить, и чьих родных до сих пор не удалось обнаружить. Основная цель размещения информации - обеспечить её постоянное представление в свободном доступе, что будет способствовать успешному завершению процесса поиска родственников солдата и увековечению памяти павших защитников Отечества.
Рекомендуемый принцип размещения информации - территориальный, т.е. оптимальным представляется размещение сведений о солдатах, так или иначе связанных с Челябинской областью: родившихся и (или) проживавших здесь; призванных на военную службу отсюда; солдат, в отношении которых есть основания предполагать о возможности проживания на территории области их родственников ...
Обращаю Ваше внимание, что после обнаружения родных и контакта с ними, темы будут перемещаться в подфорум"ОНИ НЕ ПРОПАЛИ БЕЗ ВЕСТИ!"

Модератор: Кондратцев Сергей Анатольевич

Правила форума
Постарайтесь кратко, но ёмко изложить известные сведения об обнаруженном воине, данные, ставшие известными из уже проведенных поисковых работ, опубликовать ссылки на сторонние ресурсы, содержащие информацию о солдате. Если есть возможность, приветствуется размещение изображения документов, благодаря которым установлена его личность.
Обязательно опишите где и когда найден боец, обстоятельства обнаружения, какой организацией проводились поисковые работы, где и когда захоронены останки, где находятся на хранении документы и личные вещи солдата. Укажите контактные координаты соответствующих лиц (Ф.И.О., должность, электронную почту, почтовый адрес, телефоны и т.п.).
Создавая тему, в её наименовании укажите по порядку ставшие известными данные: Ф.И.О., дату рождения (дд.мм.гггг), другие наиболее характерные по Вашему мнению признаки.
Спасибо!
Обращаю Ваше внимание, что после обнаружения родных и контакта с ними, темы будут перемещаться в подфорум"ОНИ НЕ ПРОПАЛИ БЕЗ ВЕСТИ!"

Юдин Алексей Митрофанович, Миньярский район

Сообщение Кондратцев Сергей Анатольевич » 27 мар 2019, 01:51

Елена Жилинская (Чудновская)

СПИСОК № 1
Список солдат и офицеров 242 гвардейской Горно-стрелковой дивизии,
3 Горнострелкового Корпуса, 18 Армии, 4 Украинского Фронта, похороненных в селе Ясель, Подкарпатского воеводства, повят Кросно, гмина Яслиска - Польша


Всего 3 списка - 89 человек.
Публикуется по просьбе польских коллег, из Общества "Курск", которые планируют масштабный ремонт этого воинского захоронения времен ВОВ.
Мы надеемся, что публикуя списки с именами погибших и захороненных у с.Ясель в Польше, ОТЗОВУТСЯ ИХ РОДНЫЕ, которые возможно, все эти годы ничего не знают о судьбе своих близких.
РАЗЫСКИВАЕМ РОДСТВЕННИКОВ!!!

5) Юдин Алексей Митрофанович 1917г, Челябинская обл, Миниляровский р-н? (возможно Миньярский р-н),, убит 20.09.1944г, жена - Юдина Анна Терентьевна, адрес - Челябинская обл. Миниляровский р-н? (возможно Миньярский р-н) ст.Карнанева.
Кондратцев Сергей Анатольевич
 
Сообщений: 3254
Зарегистрирован: 22 дек 2013, 15:55

Re: Юдин Алексей Митрофанович, Миньярский район

Сообщение Кондратцев Сергей Анатольевич » 27 мар 2019, 01:53

Информация из донесения о безвозвратных потерях
ID 54136600
Фамилия Юдин
Имя Алексей
Отчество Митрофанович
Дата рождения/Возраст __.__.1917
Место рождения Челябинская обл., Миньярский р-н
Дата и место призыва 15.05.1939, Миньярский РВК, Челябинская обл., Миньярский р-н
Последнее место службы 242 гв. сд
Воинское звание красноармеец
Причина выбытия убит
Дата выбытия 20.09.1944
Название источника донесения ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 18002
Номер дела источника информации 980
Кондратцев Сергей Анатольевич
 
Сообщений: 3254
Зарегистрирован: 22 дек 2013, 15:55


Вернуться в УСТАНОВЛЕН СОЛДАТ! ИЩЕМ РОДСТВЕННИКОВ ВОИНА!

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron