IMG_4204.jpg
Здравствуйте, Сергей Анатольевич!
Спасибо за информацию. В связи с этим появились вопросы. То, что отчество Ник_а_ норович, понятно, могли описаться, дата смерти совпадает 22.12.42.
Мне многое не понятно!
Вот, некоторые моменты:
1. В Городищенском районе, хутор Вертячий, Братская могила (Номер захоронения в ВМЦ 34-123а) есть мраморные плиты. На одной из них увековечены (как я считаю) мой дед - Титов А.Н. фото IMG_4204.JPG и еще три Титовых (Илларион Прохорович, Степан Наумович и Сергей Иванович) фото IMG_4203.JPG.
При поиске по фамилии и месту захоронения в Вертячем на сайте «Мемориал» указываются эти же три Титовых.
http://www.obd-memorial.ru/html/search. ... es=9,23,34 (моего деда в этом списке нет).
2. В Вашей информации о захоронении в поселке Котлубань (Номер захоронения в ВМЦ34-138/2014) опять указаны эти же три Титовых и в том числе мой дед. В этой информации (во вложении) показана таблица «Персональные сведения о захоронении». В ней, в колонке "Место захоронения на кладбище, участке кладбища" указан Х. Вертячий, а колонка "Откуда перезахоронен" пустая!!!
Вопрос: Если мой дед-Титов Александр Никонорович и три Титовых (Илларион Прохорович, Степан Наумович и Сергей Иванович) перезахоронены из х. Вертячий в братскую могилу п.Котлубань, то мраморные плиты с их инициалами остались в Вертячем???
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.