Здравствуйте, Ирина!
Вы немножко исказили имя солдата, поэтому первое время не получалось его найти на сайте ОБД-Мемориал!
Но опыт поиска на этом сайте немного есть, и поэтому...
Бескислых Леонид (а не Анатолий) Иванович.
Родился в 1917 г.в г. Троицк Челябинской области. До войны проживал по адресу: ст. Троицк, 2 Городская улица, скл. Топлива, д. 6, кв. 3. Имел семью: жена: Бескислых Янина Войтковна, 01. 07. 1917 г. р. , дочь: Бескислых Ольга Леонидовна, 30.08. 1938 г. р. Был призван Троицким РВК Челябинской области. Воинское звание - гвардии старший сержант. Помощник командира 1-ого огневого взвода 140 арт .-мин. полка. Убит 02.03. 1943 г. в с. Семёновка Харьковской области. Последнее место службы- 11 кавалерийская дивизия
Информация из донесения о безвозвратных потерях
Фамилия Бескислых
мя Леонид
Отчество Иванович
Дата рождения/Возраст __.__.1917
Место рождения Челябинская обл., ст. Троицк, 2 Городская, скл. Топлива, 6-3
Дата и место призыва Троицкий РВК, Челябинская обл., Троицкий р-н
Последнее место службы 11 кавалерийская дивизия
Воинское звание гв. ст. сержант
Причина выбытия убит
Дата выбытия 02.03.1943
Место выбытия Украинская ССР, Харьковская обл., д. Семеновка
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 18001
Номер дела источника информации 1108
На 02.03.1943 140-й гв. артиллерийско-минометный полк входил в состав 8-я гвардейской кавалерийской дивизии 6-й гвардейского кавалерийского ордена Суворова корпуса.
К исходу 1 марта 15-й танковый корпус, 111, 184-я и 219-я стрелковые дивизии вышли в район Казачьи Майданы, Россоховатая, Кегичевка, Павловка, Чапаево. Здесь они перешли к обороне, отражая частые атаки противника и ожидая подхода 12-го танкового корпуса.
6-й гвардейский кавалерийский корпус в районе Ефремовки подвергся удару крупных сил врага и перешел к обороне. http://www.k2x2.info/voennaja_istorija/ ... gii/p1.phpРодственники написали про своего деда на этом сайте. Где они уже определили его место захоронения.
http://www.pomni.is74.ru/person/265/%D0 ... 0%B8%D0%B4